【基金随你问】现在有什么潜力较大的基金?

7月28日腾讯理财《基金随你问》栏目问答精选

腾讯网友:

请问现在有什么潜力较大的基金可以买

腾讯理财超市特约专家:

你好,风险承受能力不错的投资者可以关注000663、161024、164304等,祝你投资愉快!

腾讯网友:

000697被套,现在该怎么办

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金是股票型基金,主要投资互联网板块。目前市场处于震荡之中,货币政策未来走向值得关注,在应对可能的资本外流和通胀预期回升两大因素时或更谨慎。经受“股灾”后的洗礼,市场情绪趋谨慎,市场在修复的过程中以震荡为主,风险承受能力一般的投资者建议谨慎,逐步减持为主,祝你投资愉快!

腾讯网友:

001349能涨回来么

腾讯理财超市特约专家

你好,该基金主要投资于具备改革动力的相关股票,基金成立以来受市场震荡影响,表现一般,目前市场多空博弈剧烈,如果能够承受短期波动可以继续持有,祝你投资愉快!

腾讯网友

老师中欧蓝筹怎么样

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金主要投资于未来持续成长能力强的潜力公司,基金长期表现比较优秀,如果能够承受短期波动,可以适当关注,祝你投资愉快!

腾讯网友:

502006怎么样?帮忙看看,谢谢

腾讯理财超市特约专家:

你好,国企改革将是下半年A股最大的“风口”,一系列实质性的动作和案例将会出现。其中,央企改革的机会在于央企合并,而地方国企改革的机会在于国资运营平台整合、资产注入与借壳重组以及外延式并购。如果能够承受短期波动,可以中长期持有,祝你投资愉快!

腾讯网友:

请问150228好吗?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金是分级B基金,杠杆波动较大,风险较高,目前市场宽幅震荡下挫,多只分级B基金面临吓着风险,建议投资者关注场外主题基金,祝你投资愉快!

腾讯网友:

你好270005怎么样

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金近一年以来的表现还是相对不错的,目前市场震荡行情,风险加剧,建议投资者轻仓配置,观望为主,祝你投资愉快!

腾讯网友:

老师!泰信先行策略今天可以加仓吗

腾讯理财超市特约专家:

你好,290002是偏股混合型基金,目前有3位基金经理共同管理;该基金的历史业绩相对不错;市场震荡整固,逐步筑底,期间或有反复调整,风险承受能力一般的投资者建议谨慎观望为主;祝你投资愉快!

腾讯网友:

260116还会涨回去吗

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金主要投资于具有投资价值的优质企业,主要重仓于信息科技板块,历史业绩良好,但基金在前期市场波动情况下,净值回撤较大,风险承受能力一般的投资者建议谨慎,积极型投资者可以继续持有,祝你投资愉快!

腾讯网友:

150266下折了吗

腾讯理财超市特约专家:

你好,截至2015年7月28日,一带一路B份额的基金份额参考净值为0.239元,达到基金合同规定的不定期份额折算条件。基金将以2015年7月29日为基准日办理不定期份额折算业务。祝你投资愉快!

你有问题需要解答?点这里,基金随你问!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:coguo]

热门搜索:

    企业服务