【基金随你问】“股灾”后该如何买基金?

7月27日腾讯理财《基金随你问》栏目问答精选

腾讯网友:

老师方便回复以下问题吗?现在跌得狠,是否又像六月一样,现在跌到底了吗? 现在赎回还有点小利,000654赎回还是持有?

腾讯理财超市特约专家:

你好,目前市场处于震荡之中,货币政策未来走向值得关注,在应对可能的资本外流和通胀预期回升两大因素时或更谨慎。经受“股灾”后的洗礼,市场情绪趋谨慎,市场在修复的过程中以震荡为主,基金投资策略仍要以稳健为主,如果无法承受此类波动建议谨慎,祝你投资愉快!

腾讯网友:

老师,我想问下001195可以持有吗?感觉一直在亏的

腾讯理财超市特约专家:

你好,经受“股灾”后的洗礼,市场情绪趋谨慎,市场在修复的过程中以震荡为主,基金投资策略仍要以稳健为主,无法承受此类波动的投资者建议谨慎,祝你投资愉快!

腾讯网友:

460005还能持有吗目前亏损5个点

腾讯理财超市特约专家:

你好,470006是股票型基金,市场在逐步震荡筑底的过程,加之投资者情绪的恢复,市场增量资金不足以及市场本身技术指标修复等都需要一定的是回见,期间或反复震荡,风险承受能力不错的投资者建议建议继续持有 ,祝你投资愉快!

腾讯网友:

请问现在有什么潜力较大的基金可以买

腾讯理财超市特约专家:

你好,风险承受能力不错的投资者可以关注000663、161024、164304等,祝你投资愉快!

腾讯网友:

160630还会继续跌吗?该不该撤

腾讯理财超市特约专家:

你好,目前市场处于震荡之中,货币政策未来走向值得关注,在应对可能的资本外流和通胀预期回升两大因素时或更谨慎。经受“股灾”后的洗礼,市场情绪趋谨慎,市场在修复的过程中以震荡为主,基金投资策略仍要以稳健为主,风险承受能力不错的投资者可继续持有,整体仓位不要太高,祝你投资愉快!

腾讯网友:

519993现在可以持有吗?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金主要重仓于制造业,批发和零售行业板块,基金长期历史业绩表现优秀,前期市场大跌下,基金跌幅也较窄,表现较为不错,目前市场震荡,如果能够承受短期波动可以适当关注,祝你投资愉快!

腾讯网友:

你好 想申购460005 这个点位可以配置吗?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金通过投资于市场估值相对较低、基本面良好、能够为股东持续创造价值的公司,重点关注其中基本面有良性变化、市场认同度逐步提高的优质个股,长期业绩优秀,目前市场逐步企稳,有一定风险承受能力的投资者可以适当逐步介入,祝你投资愉快!

腾讯网友:

001036可以继续持有吗

腾讯理财超市特约专家:

年后,该基金主要投资于企业变革主题相关的股票,成立以来业绩表现良好,目前主要重仓于制造业,信息科技行业板块,目前市场震荡下挫,建议投资者谨慎,祝你投资愉快!

腾讯网友:

213002这个基金怎样,适合长期持有吗

腾讯理财超市特约专家:

你好,213002是股票型基金,目前市场处于震荡之中,货币政策未来走向值得关注,在应对可能的资本外流和通胀预期回升两大因素时或更谨慎。经受“股灾”后的洗礼,市场情绪趋谨慎,市场在修复的过程中以震荡为主,基金投资策略仍要以稳健为主,如果无法承受此类波动建议谨慎,抗风险能力较强可继续持有,祝你投资愉快

你有问题需要解答?点这里,基金随你问!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:coguo]

热门搜索:

    企业服务