[摘要]“涨过、跌过”成为上半年收益的真实写照,如何为牛市中的收益加保险成为投资者的当务之急。

“涨过、跌过”成为上半年收益的真实写照,如何为牛市中的收益加保险成为投资者的当务之急。记者获悉,国投瑞银进宝保基金将于7月27日至8月21日发行,产品保本周期为两年,国投瑞银固定收益团队全力“护航”。投资者在这段时间认购并持有到期,可以享受全额保本权益,每两年仅此一次,有兴趣的投资者可前往各大银行、券商以及国投瑞银直销平台认购。

根据一般保本原则,国投瑞银进宝保本将基金资产划分为保本资产和收益资产,其中保本资产主要投资于固定收益品种,投资比例不低于基金资产的60%;收益资产主要投资于股票、权证以及股指期货等权益类品种,投资比例不高于基金资产的40%。基金管理人将根据安全垫决定收益资产的投资,即随着安全垫价值上升,收益资产投资比例将随之上升,以博取股票市场的收益。一旦投资组合现时净值向下接近价值底线时,将降低收益资产的投资比例。

国投瑞银拥有12年债券投资管理经验,海通证券数据显示,截至2015年6月30日,公司旗下固定收益类基金最近3年平均净值增长率达38.67%,最近5年平均净值增长率达50.26%,在可比基金公司中均位列前1/4。拟任基金经理刘兴旺有丰富的债券基金管理经验,WIND数据显示,截至7月22日,由其管理的国投瑞银中高等级A 最近两年总回报达22.26%,在同类132只基金中排名前1/6。(黄丽)

私募5座金牛奖得主净收益 169%
私募上半年最赚钱私募爆赚 605%
基金医药基金 能涨抗跌反弹急先锋
基金抓住满仓涨停板 半年赚46.14%
热点超跌反弹基金:有望率先反弹
年收益
25.14%
年收益
90.33%
预期年化收益
6%
股市震荡期的宁静避风港
分批抄底,分散风险,攻守兼备
固定收益产品,买的就是安全!

国投瑞银进宝保本发行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务