[摘要]该基金以国有企业改革、金融改革、行政体制改革、资源价格改革等领域中的优势企业为投资主线,专注于把握深化改革带来的历史机遇。

景顺长城改革机遇混合基金将于7月24日正式发行,该基金以国有企业改革、金融改革、行政体制改革、资源价格改革等领域中的优势企业为投资主线,专注于把握深化改革带来的历史机遇。

拟任基金经理鲍无可认为,长期看,改革主题有三方面投资机会:第一是因改革重新注入活力的行业,如石油石化、文化体育、土地流转等行业性机会;第二是体制改革带来的盈利提升;第三是改革将改善国际投资者的预期。当前海外投资者对中国较为悲观,随着改革持续推进,全球投资者对中国的预期将发生改变,推升A股在全球资产配置中的比例;配合沪港通和将要推出的深港通,将会有很多海外资金涌入A股市场。

截至2015年7月18日,鲍无可管理的景顺长城能源基建基金今年以来净值增长68.84%,在347个标准股票型基金中排名第十二。(刘梦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务