【基金随你问】闲钱投资做什么好?

7月21日腾讯理财《基金随你问》栏目问答精选

腾讯网友:

你好,我现在手上有一点闲钱,想做一点投资,做什么好呢!谢谢

腾讯理财超市特约专家:

你好,买基金首先需要确认自己的风险承受能力、投资期限和理财目标等,进而确定要投资的基金类型,不同类型的投资者可通过资产配置去实现组合收益。基金按风险从高到低排列:指数型,股票型基金、混合型基金,债券型基金、货币基金等(风险越大,可能获得的收益也越高)。投资者可以在腾讯理财超市注册购买基金,申购费率四折优惠,祝你投资愉快!

腾讯网友:

请问166002未来怎么样?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金通过主要投资于未来持续成长能力强的潜力公司,业绩表现优秀,有一定风险承受能力的投资者可以适当关注,祝你投资愉快!

腾讯网友:

老师您好,今天可卖入100056吗?

腾讯理财超市特约专家:

你好,市场逐步走高,期间或有反复震荡,风险承受能力一般的投资者建议谨慎,祝你投资愉快!

腾讯网友:

老师,请问110029怎么样?谢谢

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金是互联网板块主题基金,互联网是经济转型的驱动力,其长期投资价值不言而喻,但由于15年以来多只互联网股票涨幅较大,提前消耗了过多的投资价值, 短期内难以达到之前的高度,从资产配置的角度来看,风险承受能力不错的投资者仍可适当配置,祝你投资愉快!

腾讯网友:

100056怎么样

腾讯理财超市特约专家:

你好,100056的基金经理择时能力突出,在6月份有进行过调整换股,目前整体收益位居股票型基金第一,风险承受能力不错的投资者可适当配置,祝你投资愉快!

腾讯网友:

你好,中欧盛世成长基金怎么样?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金主要投资于行业成长性优良,个股盈利持续增长的上市公司,长期业绩优秀,有一定风险承受能力的投资者可以适当关注,祝你投资愉快!

腾讯网友:

老师帮我看看001651这支能买进吗?

腾讯理财超市特约专家:

你好,001651是股票型基金,正在发行中,新发基金一般会有不超过3个月的封闭建仓期,期间无法申购赎回,风险承受能力一般的投资者建议谨慎,祝你投资愉快!

腾讯网友:

你好,000696今天买进可以吗

腾讯理财超市特约专家

你好,该基金是高风险品种,主要投资于制造,水利等行业,市场在4000点左右,有大量的套牢盘以及场外配置风险等会制约股指进一步上探,期间或有反复波动,风险承受能力一般的投资者建议谨慎,祝你投资愉快!

腾讯网友:

你好请问现在100056可以买入吗?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金长期业绩优秀,目前市场逐步企稳反弹,有一定风险承受能力的投资者可以逐步介入,祝你投资愉快!

你有问题需要解答?点这里,基金随你问!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:coguo]

热门搜索:

    企业服务