【基金随你问】定投基金如何计算收益

7月20日腾讯理财《基金随你问》栏目问答精选

腾讯网友:

定投基金怎样计算?

腾讯理财超市特约专家:

你好,定投基金定时定额的投资方式,一旦开始后,每个月会自动扣款购买基金,每次定投后的份额是和当时该基金的净值有关的,所以说定投整体来说是一种摊薄收益的投资方式,其收益的变动和正常的基金一致,主要是看你的成本以及目前净值之间的差额以及期间分红的收益,祝你投资愉快!

腾讯网友:

你好161029这几天跌得厉害,还能持有吗跌得心慌?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金是银行指数分级,银行板块在进过前期的上涨后,短期内会有震荡巩固的过程,银行板块在资产配置中可保留一定的份额,祝你投资愉快!

腾讯网友:

基金150222现在亏损,可以长期持有吗?

腾讯理财超市特约专家:

你好,分级基金B份额是高风险品种,市场整体情况向好的时候是会有较好的收益;反之,市场大幅调整,分级B的风险也被放大;市场目前整体处在逐步震荡走高的阶段,中间或有反复筑底确认的过程,风险承受能力一般的投资者建议谨慎,祝你投资愉快!

腾讯网友:

工银沪深300基金属于哪种类型?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金是被动被动指数型基金,主要跟踪沪深300指数,HS300的成份股是2市中市值相对较大,具有流动性和成长性的公司,祝你投资愉快!

腾讯网友:

001042基金如何?谢谢老师。

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金是股票型基金,随着市场的逐步走稳,后市有望迎来震荡上行的,同时基金经理林峰有13年的从业经验,目前管理3只产品,整体业绩表现平稳,特别是近期的净值表现较好,可承受此类波动的投资者建议继续持有,祝你投资愉快!

腾讯网友:

001135怎么样

腾讯理财超市特约专家:

你好,目前市场弹性收敛,或将逐步回归常态化,有一定风险承受能力的投资者可以适当逐步介入,祝你投资愉快!

腾讯网友:

530006怎么样?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金通过对宏观经济环境、市场环境、行业特征和公司基本面的深入研究,精选具有良好成长性和价值性的上市公司股票,长期业绩表现良好,能够承受短期波动的投资者可以适当关注,祝你投资愉快!

腾讯网友:

530003这只基金怎么样?目前我重仓这只。

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金投资于具有良好业绩成长性和投资价值的上市公司,长期业绩表现优秀,有一定风险承受能力的投资者可以长期持有,祝你投资愉快!

你有问题需要解答?点这里,基金随你问!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:coguo]

热门搜索:

    企业服务