【宝类日报】7日年化预期收益或进入3时代

[摘要]从7日年化收益率方面来看,没有超过百分之五的产品,超过百分之四的产品仅为1款。排前三名的产品有中银活期宝、徽商银行聚宝盆、储蓄罐活期,分别是4.25%、3.98%、3.94%。

根据跟踪监测的28款宝类基金前一交易日结算数据,分析如下:

首先,从7日年化收益率方面来看,没有7日年化收益率超过百分之五的产品。7日年化收益率超过百分之四的产品仅为1款。7日年化收益率排前三名的产品有中银活期宝徽商银行聚宝盆、储蓄罐活期,7日年化预期收益率分别是4.25%、3.98%、3.94%。

从每万份收益来看,7月20日当天,没有每万份收益超过两块的产品,此外,万份收益最高的产品是中银活期宝,万份收益1.6524。与此同时,万份收益跌破1的产品为19款。

最近一个月表现相对良好的宝类基金产品是理财通,近一个月的收益为0.35%,最近半年表现出色的宝类基金产品有苏宁零钱宝、掌柜钱包等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务