【宝类日报】宝类基金收益几近全线跌破4%

[摘要]7日年化收益率超过百分之四的产品仅为1款,排前三名的产品有众禄现金宝(银华)、徽商银行聚宝盆和工银现金快线,分别是4.00%、3.98%、3.91%。

根据跟踪监测的28款宝类基金前一交易日结算数据,分析如下:

首先,从7日年化收益率方面来看,没有7日年化收益率超过百分之五的产品。7日年化收益率超过百分之四的产品仅为1款。7日年化收益率排前三名的产品有众禄现金宝(银华)、徽商银行聚宝盆和工银现金快线,7日年化预期收益率分别是4.00%、3.98%、3.91%。

从每万份收益来看,7月17日-20日,没有每万份收益超过两块的产品,万份收益最高的产品是江苏银行开鑫盈,万份收益1.7352。与此同时,万份收益跌破1的产品高达24款。宝类基金整体走势与前一交易日下滑。

最近一个月表现相对良好的宝类基金产品是掌柜钱包,近一个月的收益为0.33%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务