长信中证一带一路主题指数分级基金6日发行

[摘要]对于长信中证一带一路主题指数分级基金,投资者既可以通过分级A获取稳定回报,又可以利用分级B杠杆份额获取更高收益。

长信中证一带一路主题指数分级基金将于7月6日起发售,投资者可通过广发证券长江证券、长信基金直销平台等渠道认购。

对于长信中证一带一路主题指数分级基金,投资者既可以通过分级A获取稳定回报,又可以利用分级B杠杆份额获取更高收益,还可以利用市场机会进行套利。该基金将在上交所上市,目前深交所分级基金合并拆分都需要T+1完成,但上交所基金做到拆分合并实时完成,实现折溢价套利,整个过程需要T+0与T+2,效率更高。

据介绍,长信中证一带一路主题指数分级基金的拟任基金经理是量化新锐左金保,系武汉大学金融工程专业硕士,有5年的量化投资和风险绩效经验;长信量化团队另一位核心成员分级玩家邓虎,曾是申万研究所金工部的金融产品组主管,荣获过2012年“新财富”金融工程最佳分析师第二名、2013年Wind“看蚂蚁”金融工程最佳分析师第一名、2014年“金牛奖”金融工程第三名,是ETF和分级领域的专家;而量化团队负责人常松拥有15年量化投资研究经验。

私募刘青山历经牛熊10年赚 367%
私募和聚掌门人李泽刚5个月赚 100%
基金三大主题引领牛市下半程
基金国企改革利好频出 3个月赚58.5%
热点量化基金:弱市也能赚取高收益
3个月收益
60.6%
6个月收益
91.46%
预期年化收益
6%
不惧跳水,利用期指对冲获利
跟着指数赚钱:轻松跑赢大盘
固定收益产品,买的就是安全!

长信中证一带一路主题指数分级基金6日发行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务