安信新常态沪港深7月2日起发行

[摘要]该基金的股票投资比例为基金资产的80%-95%,其中投资于香港联合交易所上市股票的投资比例占基金资产的0-95%。

安信新常态沪港深股票型基金于7月2日起发行,该基金的股票投资比例为基金资产的80%-95%,其中投资于香港联合交易所上市股票的投资比例占基金资产的0-95%。港股市场是该基金的主要投资方向,也可以在A股和港股之间进行灵活配置。

该基金的拟任基金经理黄立华具有丰富的国内及海外市场投资经验,风格稳健、风险控制能力突出,擅长大类资产配置,对于市场行情有着独到且精准的把握。他认为目前港股正处于估值洼地,恒生指数动态市盈率约11倍左右,市净率约1.6倍,而美国标普500市盈率在20倍左右,市净率在2.6倍左右。香港市场还有多重利好即将兑现,沪港通、深港通、中港基金互认、QDII2、人民币国际化等多重政策已经箭在弦上。

港股投资方面,黄立华重点关注三类机会:第一,基本面优异但估值水平长期低于A股的优质白马股,因为随着市场逐步放开A股与H股的估值价差将逐步缩小;第二,景气度低下导致严重低估的强周期类股票,它们在周期反弹的过程中会出现很好建仓机会,反弹幅度甚至更高;第三,分红收益率高的股票,以较低的投资成本买进较高分红率的蓝筹股,长期股息回报率相当可观。

黄立华表示,该基金侧重于新能源、新材料、节能环保、高端装备制造、生物科技、信息技术等战略新兴产业,以及金融、地产、保险、券商、国企改革、新能源、环保、基建投资、资源类企业和TMT等板块和主题的投资机会。(黄丽)

私募刘青山历经牛熊10年赚 367%
私募和聚掌门人李泽刚5个月赚 100%
基金三大主题引领牛市下半程
基金国企改革利好频出 3个月赚58.5%
热点量化基金:弱市也能赚取高收益
3个月收益
60.6%
6个月收益
91.46%
预期年化收益
6%
不惧跳水,利用期指对冲获利
跟着指数赚钱:轻松跑赢大盘
固定收益产品,买的就是安全!

安信新常态沪港深7月2日起发行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务