华富健康文娱7月1日起发行

华富健康文娱灵活配置型基金将于7月1日起发行。对于后市,华富基金认为,本轮牛市的逻辑和根基没有发生变化,急跌式的调整并不影响牛市的大方向,反而给新基金建仓带来了阶段性良机。

华富基金指出,恐慌性的行为往往是不理性的。从历史经验来看,一轮真正的牛市也不会以恐慌性的踩踏形式宣告终结,巨大的成交量,表明市场的信心依然存在。当然,这轮大调整表明增量资金主导的市场行情基本结束,快速上涨阶段告一段落,调整完成后,存量资金将展开博弈,前期的系统性指数高歌和全面普涨的行情不会延续,但预计近期场外发行的基金存量有四五千亿入市,增量资金得到补充,后市情绪并不悲观。市场的快速急跌,是对风险的完美释放,基本面好、成长逻辑不变的行业如医药、传媒、教育等依然具备投资价值。

即将发行的华富健康文娱基金,立足于医药与文化传媒两个热点板块,覆盖了“互联网+”时代下的医疗模式创新与一体化文娱生态、国企改革、精准医疗、慢病管理、养老医疗、传媒、在线教育、体育、网游等多个热点概念。其拟任基金经理高靖瑜认为,随着近年来人均收入的提高,大家在健康与精神层面的需求不断增长,而且会持续增长。需求多样化、需求深度化、需求个性化不断推动行业需求点的更新换代,行业的新趋势必将带来企业的发展机遇。大行业孕育大公司,作为两个万亿级别的大市场,赋予企业以充分的发展空间,连下属的细分行业,如体育、教育等也都是千亿级别,给了大家足够多的可选标的。近期行业与个股的调整,会带来较好的建仓时机,相信符合经济发展趋势的行业在牛市中会持续走强。(黄淑慧)

私募刘青山历经牛熊10年赚 367%
私募和聚掌门人李泽刚5个月赚 100%
基金三大主题引领牛市下半程
基金国企改革利好频出 3个月赚58.5%
热点量化基金:弱市也能赚取高收益
3个月收益
60.6%
6个月收益
91.46%
预期年化收益
6%
不惧跳水,利用期指对冲获利
跟着指数赚钱:轻松跑赢大盘
固定收益产品,买的就是安全!

华富健康文娱7月1日起发行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务