【基金随你问】A股震荡加剧 坚守还是减持?

6月29日腾讯理财《基金随你问》栏目问答精选

腾讯网友:

001409还在封闭期,但亏了不少,如果个人可以承担风险,是继续持有还是逢高减持?

腾讯理财超市特约专家:

你好,近期市场震荡调整加剧,风险加大,建议投资者短期内轻仓观望为主,祝你投资愉快!

腾讯网友:

请问嘉实驱动001416怎么样!为什么封闭期都跌那么多昵!会不会跌没了?

腾讯理财超市特约专家

你好,基金投资不仅限于股票市场,具体包括:股票(包含中小板创业板及其他依法发行、上市的股票),股指期货、权证,债券(国债、金融债、企业(公司)债、次级债、可转换债券(含分离交易可转债)、可交换公司债券、央行票据、短期融资券、超短期融资券、中期票据、中小企业私募债等)、资产支持证券、债券回购、银行存款等固定收益类资产以及现金,以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。近期市场震荡调整加剧,建议投资者观望为主,祝你投资愉快!

腾讯网友

您好,请问213008最近跌的有点厉害,请问可以继续持有吗!如果可以,那大概什么时候能有回升,大概的时间就好

腾讯理财超市特约专家

你好,该基金在市场大幅震荡的情况下近期净值回撤较大,但长期依然存在一定的投资机会;市场在经过前期大幅下挫,恐慌盘涌出的阶段后,有望迎来反弹,但是否大盘已经企稳还需观察;如果无法承受此类波动建议轻仓观望为主,祝你投资愉快!

腾讯网友:

请问嘉实事件驱动这只基金前景如何

腾讯理财超市特约专家:

你好,近期市场震荡调整加剧,风险加单,建议投资者短期内以观望为主,祝你投资愉快!

腾讯网友:

您好、请问工银瑞信战略转型的基金主要投资哪方面的、谢谢

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金主要投资于国内经济增长和战略转型所带来的投资机会,选具有估值优势的公司股票进行投资,祝你投资愉快!

腾讯网友

广发环保基金如何

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金业绩表现较差,近期市场震荡调整加剧,建议投资者以观望为主,祝你投资愉快!

腾讯网友:

您好,中银研究精选一直在跌,还能持有吗

腾讯理财超市特约专家:

你好,近期市场震荡调整加剧,风险加大,建议投资者逢高减持,轻仓配置,短期内以观望为主,祝你投资愉快!

腾讯网友:

老师您好!我是请教您我在最高位买的000698/000928/000962现在该怎么办谢谢

腾讯理财超市特约专家

你好,你这3只基金都是权益类基金,投资二级市场的比例较高,所以在市场大幅下跌,仓位较重的权益类基金的净值回撤普遍较大,目前已经跌幅很深,如果还能坚持一段时间可继续持有,特别是国企改革主题基金持有一段时间。当然,如果这种波动已经无法承受,就逢高逐步减持,同时后期的操作过程中一定要注意投资组合的搭配,祝你投资愉快!

腾讯网友:

中欧明睿,大师我是1.8元买入的,现在跌到1.3了,这个基金还有机会嘛?

腾讯理财超市特约专家:

你好,短期内或随创业板调整净值继续波动,且幅度依然较大,但后期依然有一定投资机会,如果风险承受能力一般的话建议逢高减持,抗风险能力不错可保留一定仓位,祝你投资愉快!

你有问题需要解答?点这里,基金随你问!

私募刘青山历经牛熊10年赚 367%
私募和聚掌门人李泽刚5个月赚 100%
基金三大主题引领牛市下半程
基金国企改革利好频出 3个月赚58.5%
热点量化基金:弱市也能赚取高收益
3个月收益
60.6%
6个月收益
91.46%
预期年化收益
6%
不惧跳水,利用期指对冲获利
跟着指数赚钱:轻松跑赢大盘
固定收益产品,买的就是安全!

【基金随你问】A股震荡加剧 坚守还是减持?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:coguo]

热门搜索:

    企业服务