【基金随你问】进入基金市场的时机如何掌控?

6月22日腾讯理财《基金随你问》栏目问答精选

腾讯网友:

进入基金市场的时机如何掌控才祘恰当?请老师指点一二,谢谢!

腾讯理财超市特约专家:

你好, 长期来看,市场上涨的两大逻辑并未被破坏:一是资金利率下行趋势未变,二是居民财富迁徙仍是大的趋势。我们仍然看好A股未来表现,投资者应理性看待市场的短期回调。此外,政府政策管理和呵护下,市场更加规范和健康,未来市场急转直下,骤然转熊的概率大大降低。在基金资产配置上,仍建议投资者均衡配置,保持6-8成仓位,市场格局未变,坐稳拿住,对于仓位较低的投资者,市场的大幅调整便是很好的入场时机。 祝你投资愉快!

腾讯网友:

老师那160630可以加仓吗?

腾讯理财超市特约专家:

你好,近期市场震荡调整,建议投资者轻仓观望为主,祝你投资愉快!

腾讯网友:

您好,请问160311怎么样?现在可以买吗!

腾讯理财超市特约专家:

你好,近期市场持续震荡调整,风险较大,建议有较高风险承受能力的投资者可以逢低介入,祝你投资愉快!

腾讯网友:

001373 跌的厉害,是否该在持有。另预期下周情况是否能好转

腾讯理财超市特约专家:

你好,目前市场震荡调整,风险加大,建议投资者轻仓观望为主,祝你投资愉快!

腾讯网友:

老师您好,213003继续持有好吗

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金长期业绩表现优秀,近期市场调整剧烈,建议有一定风险承受能力的投资者适当持有,祝你投资愉快!

腾讯网友:

110029这支最近走向如何,这周跌的好惨

腾讯理财超市特约专家:

你好,短期内随创业板宽幅整体,净值波动较大,祝你投资愉快!

腾讯网友:

159939怎样?

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金属于场内基金会受到市场整体环境的影响,目前4500点左右多空双方争夺比较激烈,短期来看由于获利盘压力尚未完全释放,常规性的监管政策、部分事件性因素可能对市场形成情绪上的扰动,市场波动幅度加大,建议风险承受能力一般投资者谨慎投资,祝你投资愉快!

腾讯网友:

老师,您好,请问大成价值增长基金090001,现在不乐观,是再坚持还是赎回

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金长期业绩表现良好,近期市场持续震荡调整,风险加大,建议可承受短期波动风险的投资者继续持有,保守型投资者建议逢高减持,兑现前期投资收益,轻仓配置,祝你投资愉快!

腾讯网友:

213002 还值得继续持有吗

腾讯理财超市特约专家

你好,该基金投资于泛沿海地区有增长潜力的上市公司,长期业绩表现优秀,建议有一定风险承受能力的投资者继续持有,祝你投资愉快!

腾讯网友:

请问,002001,华夏回报,这只基金如何?可申购吗

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金主要通过顺应中短期市场偏好,在个股间频繁交易来获取收益,但是从其实际业绩来看表现一般,建议投资者在设定回撤退出线的基础上可考虑适当配置,但是注意不要保持太高仓位,祝你投资愉快!

你有问题需要解答?点这里,基金随你问!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:coguo]

热门搜索:

    企业服务