李河君再谋大计划 汉能未来5年投10亿治沙

李河君再谋大计划 汉能未来5年投10亿治沙

久未露面的汉能集团主席李河君,今日(6月17日)在汉能总部面对媒体。与5月20日汉能薄膜发电(00566,HK)股价暴跌当天的情绪低落不同,李河君又恢复了往常演讲时神采奕奕的神情。

今日在汉能总部,李河君宣布汉能在甘肃省武威市民勤县开启“甘蒙省界防沙治沙大林带”的生态专项行动,并为这一行动提供2000万元的种子资金。在活动行将签约之时,李河君突然又上台宣布,汉能在未来5年将投入10亿元在中国治沙,平均每年2亿元左右,并“希望媒体朋友一起监督汉能的这项承诺。”

对于香港证监会对汉能薄膜发电调查的进展情况,汉能工作人员均表示,目前还没有确切的消息,而李河君亦不愿回应相关采访。

微信扫一扫,帮你发现聪明钱——腾讯财经公众号:腾讯财经(financeapp)重磅财经资讯、特色财经栏目一网打尽

李河君再谋大计划 汉能未来5年投10亿治沙

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:zhongzhang]

热门搜索:

    企业服务