【基金随你问】能长期持有的基金如何选

6月15日腾讯理财《基金随你问》栏目问答精选

腾讯网友:

请帮忙推荐一支可以长期持有的基金,谢谢

腾讯理财超市特约专家:

你好,短期来看,由于获利盘压力尚未完全释放,5000点上方多空分歧加大以及常规性的监管政策、部分事件性因素可能对市场形成情绪上的扰动,短线维持震荡整理格局的概率较大,但市场上并不存在系统性风险。中长线看,目前仍处于牛市途中,经济企稳存疑,货币政策有望继续宽松。风险承受能力一般的投资者建议谨慎;抗风险能力不错的话可关注:关注国企改革(000928,001008)军工(000596,161024)环保(164304)等,祝你投资愉快

腾讯网友

请问基金在最近一个月炒短线的话,你看好哪几个

腾讯理财超市特约专家:

你好,抗风险能力不错的话可关注:关注国企改革(000928,001008)军工(000596,161024)环保(164304)等,祝你投资愉快!祝你投资愉快!

腾讯网友:

001000最近快一个月它比大盘创业版涨的少、跌的多是怎么回事?还能继续持有吗

腾讯理财超市特约专家

你好,该基金是明星基金经理刘明月管理的产品,目前主要持股集中在互联网板块,该板块前期涨幅巨大,短期内面临获利盘兑现以及市场波动的影响,净值回撤较大,抗风险能力一般的投资者建议谨慎;风险承受能力不错的话可中长期持有,未来信息产业的投资机会依然较大,祝你投资愉快!

腾讯网友:

请问202005,这只基金怎么样,可以持有吗

腾讯理财超市特约专家:

你好,市场整体上涨逻辑未变 ,可承受一定波动建议继续持有,祝你投资愉快!

腾讯网友:

你好,001417基金怎么样?谢谢

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金是汇添富基金(微博)今年以来首只基金,从海外的经验来看纳斯达克近270家生物医疗技术公司过去四年股价平均上涨500%,高于硬件制造商的166%和互联网公司97%,医疗服务与生物科技公司的热潮至少在海外已经维持多年同时会进一步有望成为2015年的美国股市板块之王。汇添富旗下同时有汇添富医药保健股票型产品,今年医疗收益99.32%,作为传统意义上的防守板块表现出色。有一定风险承受能力可适当配置,祝你投资愉快!

腾讯网友:

160716這個現在買入合適嗎?可以長期持有嗎?

腾讯理财超市特约专家:

你好,上证50今年以来的涨幅相对滞后,未来的估值修复以及结构性投资机会渐显,可在资产配置中适当配置一定比例的该产品,祝你投资愉快!

腾讯网友:

你好!追求长期稳健的投资者。在当前环境下。熊市来临时债基和保本基金会大跌吗

腾讯理财超市特约专家:

你好,关于债市,上周短期资金利率出现小幅上升,但总体仍维持在较低水平;经济未来仍存在较大压力,未来宽松货币政策有望继续出台。总体上,继续维持上周判断,预计债券市场短期将继续维持震荡行情。保本型基金如果是在认购期内购买是提供保本功能的,祝你投资愉快!

腾讯网友:

华夏医疗如何?

腾讯理财超市特约专家

你好,近期监管趋严,两融利空仍在加之新股抽血效应来袭,本周或继续维持高位震荡调整格局;但长期来看,市场上涨的两大逻辑并未被破坏:一是资金利率下行趋势未变,二是居民财富再配置过程还未结束,新增资金仍在不断进入股市。我们仍然看好A股未来表现,可承受短期波动建议继续持有,祝你投资愉快!

腾讯网友:

请问630002自从这两个月换了基金经理后,表现不怎么好,是否还值得持有?还是清仓赎回?谢谢!

腾讯理财超市特约专家

你好,近期权益类基金普遍下跌,该基金目前的基金经理还是高兵和刘宏,如果不符合你的投资偏好,可赎回,祝你投资愉快!

你有问题需要解答?点这里,基金随你问!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:coguo]

热门搜索:

    企业服务