股市如何改变女人:失恋不要紧 只要股票没跌停

当女人开始炒股,便由最初的小女人开始投身大世界。不再只看言情剧,开始看新闻,关心GDP,关心时事,关心经济。

股市行情好时,女人甚至可以忘了失恋的痛苦。女人与股市有了关系后,变得更加独立、坚强、勇敢。几年前,大家的励志感言是女人要有自己的房,现在是要有自己的股。

股票是如何改变女人的?

1.不再只关注韩剧了。女人的眼界、格局大大地拓宽,开始非常关心国际大事,不再讨厌数字、图表,堪称三流的经济学家。

2.失恋很容易治愈。失恋不要紧,股票没跌停就行。股票跌停,那先去“哭”股票。梦里梦外一片红盘、绿盘,那个负心男的脸早抛九霄云外。

3.跟老公或男友有更多的共同语言。过去他说财经,你听不懂;他说天文,你打瞌睡。你想谈时尚、八卦吧,他又不感兴趣。现在好了,谈情说爱时也一起谈谈股票行情吧。

4.不再随便乱花钱。从前女人爱逛街、购物、吃零食“烧钱”,炒股后发现原来股票这么便宜,一大块巧克力可以买两三股,随随便便一件连衣裙就是一手股票。更重要的是,巧克力吃完就没了,连衣裙穿旧就不喜欢了,股票呢?过10年可能就翻N倍了。

5.没时间忧郁、不合群了。股市连着你我他,饭局上大伙有了共同的谈资,新朋老友的关系变得紧密。你荐股,我展望,涨时高兴,跌时勇敢,让伤春悲秋见鬼去吧!

6.感觉变成女汉子。那些只知道化妆品和男朋友的小女生被你嗤之以鼻,尽管两三个月前,你跟她们是一样的。你的电脑里有股评,手机里有K线图,张口公司业绩,闭口市盈率,仿佛成了剧集里看着电脑指点大局的风云人物。

7.妈妈再也不用担心你失业了。你终于找到可以干到老、不会被炒甚至不用出门的工作。

8.幽默感猛增。人生再无常也不如股市无常,在股市里混,没点幽默感早晚得猝死。若天生缺乏幽默感也不要紧,每天高产的股市段子看多了,幽默感也就有了。

9.朋友优胜劣汰了。不炒股的人,我跟你有啥可谈?再说,连股票都不炒,也太没志气了,难道只等着别人来养你吗?

10.加速成熟的步伐。以前,让女人成熟的办法是失恋,现在,也可以通过股市变得成熟。以后显摆资历,可以“吹”自己经历了多少大起大跌。炒股的女人信奉“不以物喜,不以己悲”。

有人说如果爱一个女人,就让她去炒股;如果恨一个女人,也让她去炒股。股票改变的不仅是女人的钱袋,更是女人的生活方式。

(闲 语)

私募源实证券投资基金 5个月回报75%
私募望正精英鹏辉尊享D 6年200%
基金互联网医药空间巨大 半年涨145%
基金军工基金潜在利好 6个月赚120%
热点打新基金抢筹中核IPO 年化10%
一年回报翻
2倍
6个月收益
125%
预期年化收益
6%
专为新手打造:十元带你玩转牛市
跟着指数赚钱:指数型基金推荐
固定收益产品,买的就是安全!

股票如何改变女人:失恋不要紧 只要股票没跌停

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 股市股票

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务