广汽本田召回10.67万辆汽车 涉及飞度、思迪轿车

记者5日获悉,广汽本田根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定将2015年7月13日开始实施的部分飞度及思迪轿车召回活动的车辆范围扩大,将补充召回部分飞度、思迪及锋范轿车,总共涉及106722辆。

据了解,本次补充召回具体车型为2008年1月2日至2008年12月30日生产的2008、2009款飞度(Fit)牌轿车、2008款思迪(City)牌轿车、2009款锋范(City)牌轿车,主要是部分车辆副驾驶席气囊在展开时,气体发生器容器可能发生损坏,导致碎片飞出,可能伤及车内人员,存在安全隐患。

广汽本田方面表示,将通过信函方式通知相关用户,同时广汽本田汽车特约销售服务店也将通过电话、短信等方式通知用户,为扩大召回范围内的车辆免费更换副驾驶席气囊气体发生器,以消除安全隐患。 (记者郭小戈)

(南方日报 郭小戈)

微信扫一扫,帮你发现聪明钱——腾讯财经公众号:腾讯财经(financeapp)重磅财经资讯、特色财经栏目一网打尽

广汽本田召回10.67万辆汽车 涉及飞度、思迪轿车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kerenhan]

热门搜索:

    企业服务