【基金随你问】医疗环保主题基金可长线持有

6月2日腾讯理财《基金随你问》栏目问答精选

腾讯网友

我想问问,六月,哪些基金,比如医疗,低碳环保,银行,哪一块上升空间比较大

腾讯理财超市特约专家:

你好,医疗,环保板块属于防御性投资品种,建议长线持有;银行板块目前仍处在价值洼地,仍然具有一定的投资机会,可适当配置,建议大盘中小盘均衡配置,组合收益,祝你投资愉快!

腾讯网友:

你好请问161028新能源汽车怎么样

腾讯理财超市特约专家:

你好,在国家加强环境保护的背景下,发展新能源汽车作为国家战略将得到更多的政策支持,后续针对城市公交的油价补贴改革、地方充电设施补贴以及锂电池补贴等利好政策还将出台,进一步驱动新能源汽车产业发展。有对应风险承受能力的投资者建议继续持有该类型基金,祝你投资愉快!

腾讯网友:

新华中证环保产业指数现在可以进吗?

腾讯理财超市特约专家:

你好,跟踪中证环保产业指数,能够较为全面地表现环保产业的增长。作为国内政府重要的投资主题,PPP有望加速环保方面的投资机遇。有一定风险承受能力的投资者可适当配置,祝你投资愉快!

腾讯网友:

你好470006怎么样啊

腾讯理财超市特约专家:

你好,从中长期医药板块依然有较好的投资机会,基金经理周睿有着丰富的医药行业从业和研究经验,擅于挖掘优质个股,看好商业模式清晰、管理规范以及具备长期增长潜力的公司,同时规避业绩不达预期的个股。建议继续持有,祝你投资愉快!

腾讯网友:

000780怎么样

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金是医药主题基金中比较好的投资品种,今年以来累计收益已超120%,处在同类前列,有一定风险承受能力的投资者建议继续配置,祝你投资愉快!

腾讯网友:

000831这个基金怎么样

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金是医疗保健主题基金,作为中长期的防御性板块,有一定风险承受能力的投资者可适当配置,祝你投资愉快!

腾讯网友:

新华中证环保产业指数

660007怎么样

腾讯理财超市特约专家:

你好,该基金跟踪中证环保产业指数,能够较为全面地表现环保产业的增长。作为国内政府重要的投资主题,PPP有望加速环保方面的投资机遇。祝你投资愉快!

腾讯网友:

你好!富国低碳环保如何?可以继续持有吗?

腾讯理财超市特约专家:

你好,100056的基金经理魏伟过往管理业绩优秀,在管理农银汇理行业轮动股票期间也曾大幅跑赢同类产品。今年一季度以来非常好地把握互联网风口,在互联网创业板市场保持强劲的时候能够提供非常好的回报;作为弹性较高的品种能够契合尽早把握成长股价格增长的投资目标。已经持有的投资者如可承受较高风险可适当配置,风险承受能力较弱的投资者建议谨慎,祝你投资愉快!新华中证环保产业指数现在可以进吗?

腾讯网友:

老师你好!我想买一只关于医疗板块方面的基金,麻烦老师帮我推荐几只有发展前景的医疗基金,最好目前净值不要太高的,因为我只买5000元,想份额多点,无限感谢老师!

腾讯理财超市特约专家:

你好,可关注工银医疗保健股票、汇添富医药保健股票、国联安中证医药100。祝你投资愉快!

你有问题需要解答?点这里,基金随你问!

私募源实政权投资基金 5个月回报75%
私募望正精英鹏辉尊享D 6年200%
基金互联网医药空间巨大 半年涨145%
基金军工基金潜在利好 6个月赚120%
热点打新基金抢筹中核IPO 年化10%
一年回报翻
2倍
6个月收益
125%
预期年化收益
6%
专为新手打造:十元带你玩转牛市
跟着指数赚钱:指数型基金推荐
固定收益产品,买的就是安全!

【基金随你问】医疗环保主题基金可长线持有

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:coguo]

热门搜索:

    企业服务