汇丰升欧舒丹评级至买入 目标价上调至26元

汇丰报告指,欧舒丹昨公布截至3月底止全年业绩,符合该行预期。销售净额按年升11.7%至11.78亿欧元,纯利按年升37%至1.22亿欧元,每股盈利0.083欧元。该行决定升欧舒丹评级,由至“买入”,目标价由25元上调至26元。

该行指,欧舒丹毛利率得益於有利的产品价格/组合、运价成本低、更严格的库存控制及外汇。而良好的销售渠道,将使公司的息税前利润率进一步发展。

此外,公司培养中的品牌(Melvita, Erborian, L’Occitane au Bresil)仍然占公司销售少於5%,但该行认为有更多的成本控制及商业成就说明,公司长远有较高的销售增长,虽於2016年及2017年未必有改变。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

汇丰升欧舒丹评级至买入 目标价上调至26元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务