瑞信上调润地目标价至29.7元 维持“跑赢大市”

瑞信发表报告指,润地将深圳华润城(大涌村)新一期项目的开幕由5月底推迟至6月中,经与管理层会谈后,该行相信新一期项目的销售均价较去年9月的每平米4.3万元人民币至少高出20%。此外,润地今年4月底开幕的青岛万象城,出租率达82%,虽略低於瑞信预期,惟较行业平均出租率为高。

该行将润地每股资产净值预测轻微调升,以反映销售均价理想,惟因配股的摊薄效应,将其今年每股盈利预测下调5%。瑞信将润地资产净值折让目标由30%下调至15%,目标价因此由24.2元调升至29.7元,维持投资评级“跑赢大市”。

瑞信指,润地今年余下时间仍有数个新商场开幕,将成为主要的股价催化剂,但住宅销售增加的因素已大部份反映於股价中。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

瑞信上调润地目标价至29.7元 维持“跑赢大市”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务