汇丰:富力申发A股可缓高杠杆风险 重申买入

汇丰发表报告表示,就富力地产公布,已重新启动於中国境内建议A股发行,并已聘请相关中介机构开展相关工作,该行指倘若能成功返回A股上市,将有助缓减投资者对其高杠杆的忧虑,重申对富力“买入”投资评级及目标价12元,此基於预测每股资产净值23.9元折让50%(历史平均值)。

该行指,由於富力地产申发A股将要在特别股东大会上通过,兼且仍要获监管部门批准,目前仅属A股上市的初步阶段,并会关注公司就此作进一步的公布。汇丰指,投资者关注公司高杠杆、去年股息分派逊预期,其永续工具会令其明年利息成本上升,而富力若能发行A股,对公司未来利息上升风险影响正面。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

汇丰:富力申发A股可缓高杠杆风险 重申买入

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务