阿波罗全球管理以每股34美元收购欧姆集团

腾讯证券讯 北京时间6月1日晚间消息,据MarketWatch网站报道,多元化工业公司欧姆集团(OM Group )接受阿波罗全球管理有限公司每股34美元现金的报价,将公司出售。随后欧姆集团股票上涨了28%。

每股34美元的价格正好比该公司5月29日的收盘价高28%。欧姆公司在公告中称,全球管理有限公司的子公司,专业产品平台公司(PAH)将通过两笔交易以3.65亿美元购买该公司的电子化学品、光掩模业务。

这些交易有望在年底完成,交易完成后,阿波罗基金将拥有欧姆集团的磁处理技术、电池技术以及高级有机产品业务。从年初至上周五,该公司股价下跌了11%,而同期标普500上涨了24%。(翊海)

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

阿波罗全球管理以每股34美元收购欧姆集团

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索:

    企业服务