中国最大锂电展8月举行 锂电池产业链望受关注

  目前动力电池约占纯电动汽车成本的近50%,在新能源汽车的放量行情中最具弹性。随着新能源汽车销量的进一步趋高,2016年之前锂电池或将进入供应紧张的阶段,迎来量价齐升带来的业绩持续高增长。

  中国最大锂电展——第七届中国(上海)国际锂电工业展览会将于8月26-28日在上海新国际博览中心举行,松下、LG化学、中国普天等名企将亮相。

  据中国经营报(微博)5月31日消息,据了解,该展会由中国电池工业协会锂电池应用专业委员会、广东省电源行业协会和振威展览集团共同主办,展会将集中展示各类型锂电池、正极材料、负极材料、电解液、隔膜、锂电生产设备、电池管理系统等领域的最新产品和技术。作为中国最大锂电展,该展会已成为国际企业宣传品牌,扩大交易的的最佳平台,三星SDI、LG化学、SK化学、韩国PNT、电气化学、东洋炭素、oneA、尼硕库、富士化工、安永、SCREEN、波士顿电池、亚智科技、卓越石墨、雅科比、立凯电能、永箔科技等将全球知名企业将纷纷亮相,深度挖掘中国市场潜能。

  此外,中国普天、天康集团、海特电子、环强科技、中山坤辰、天邦达、上海燧德(LG化学锂电业务在国内唯一的经销商)、安徽力霸以及电解液及添加剂龙头新宙邦江苏国泰、巨化集团、康鹏化学、宜春金晖新能源、常吉化工、则成化工,隔膜企业成都芝田、天津东皋,知名设备厂商鸿宝、斯宇、雅康、大族新能源、先导股份、日联科技、时代高科、南大紫金、兴诚捷、汇乐股份、铭锐祥、汇能光电、欧格等将展示当前我国锂电产业各领域最新的技术成果。

  平安证券分析师表示,目前动力电池约占纯电动汽车成本的近50%,在新能源汽车的放量行情中最具弹性。随着新能源汽车销量的进一步趋高,2016年之前锂电池或将进入供应紧张的阶段,迎来量价齐升带来的业绩持续高增长。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

中国最大锂电展8月举行 锂电池产业链望受关注

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务