金利丰证券:前景向好 荐擎天软件

买入价︰6.5元

目标价:7.8元

止蚀位︰6元

擎天软件在今年5月初,集团与中国质量认证中心上海分中心签订合作框架协议,共同发展区域碳平台建设及企业碳盘查项目,料有助扩大面向政府和企业的低碳信息化业务,并将产品拓展至其他省市。除了在江苏省销售退税软件外,去年底将出口退税软件产品推广至上海,而早前集团成立全资附属公司青岛擎天软件,有助将业务拓展至山东省。

集团去年营业额3.48亿元(人民币,下同),按年上升23.9%,纯利升33.3%至1.35亿元。期内,电子政务解决方案的收益按年上升21.6%至1.49亿元,收入占比为42.8%。碳管理解决方案收入录得显著升幅,按年上升93.7% 至6,654万元,占总收入的比重由2013年的12.2%升至19.1%,分部业绩利润率为60.5%。内地对节能减排和环保工作日趋重视,政府对企业加强监管碳排放,有利有关的业务发展。另外,截至去年12月底,经营活动现金流入净额1.33亿元,手持现金3.8亿元,并无银行借款。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

金利丰证券:前景向好 荐擎天软件

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务