德银:复旦张江申发A股可释放价值 看10.7元

复旦张江公布,拟向上海证券交易所申请A股上市及买卖,涉及配发及发行不超过2,700万股A股。该笔股份占已发行股本约4.63%。 募集资金投资额估计约9,700万元人民币(下同),其中4,200万元用作两项临床研究项目,5,500万元用作化学药品技术研发中心建设项目。

德银表示,将复旦张江目标价,由9元上调至10.7元,此相当预测明年市盈率36倍,反映发行A股将价值释放。不过,公司没有提供发行A股的时间表。该行希望强调,复旦张江为本港第一间市的医药股计划发行A股上市,与那些“香港A股”不同,预期市盈率可获合理提升,评级维持“买入”。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

德银:复旦张江申发A股可释放价值  看10.7元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务