三甲金融:港股估值合理 料恒指调整有限

周五(5月29日)恒生指数走势反复,截至收盘,恒生指数跌0.11%或30.12点,报27424.19点,周跌2.03%,月跌2.52%,结束四个月连涨,未逃脱“五穷”魔咒;国企指数跌0.56%或79.19点,报14103.81点;红筹指数跌0.64%或33.5点,报5176.19点。大市全日成交额2047.68亿港元。

板块方面,能源股续软,光汇石油海隆控股中石油中海油等跌逾1%。市场传闻称,恒大周四停牌是为了计划配股集资6亿美元(约47亿港元),周五复牌后大跌,挫近30%。其他地产股碧桂园中国海外发展万达商业恒隆地产等跌逾1%。科网股回升,网龙金山软件天鸽互动联想集团酷派集团等涨逾1%。MSCI环球指数系列之中国指数新增9只股份,4只被剔走,周五收市后生效。被纳入的中国南方航空股份升逾5%。

现美经济上升动力不足及希腊谈判陷僵局,引发市场忧虑情绪拖累港股,加之国内动荡消化市场降温情绪和新股发行压力亦影响港股,不过国内货币宽松及行业提振政策为市场带来支持及港股估值合理,料恒指调整有限。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

三甲金融:港股估值合理 料恒指调整有限

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务