胜利证券:予中国忠旺买入评级 目标价7.6港元

公司是亚洲及中国领先的专注于交通运输领域的工业铝型材产品制造商,并具备强大的研究及开发能力。公司的主要业务是生产及销售符合客户严谨规格及质量标准的优质铝型材产品。

公司生产多种铝型材产品,大致上可分为两大类,即工业铝型材产品和建筑铝型材产品。公司的工业铝型材产品:公司生产光身、大型、大截面的高精密铝型材产品,主要用作火3622车货运、客运车厢、城市轨道交通(地下铁路及轻轨)、轻型货车、汽车、飞机、船舶及电力传输设备等终端产品的零件与部件。

公司的工业铝型材产品按照客户的规格和质量标准度身订造。公司通过建立新的挤压生产线,不断扩大其产能。公司在中国各地拥有不同类型的国内及海外客户,包括铁路、城市轨道交通导电轨、汽车、造船及航空等行业的大型运输客户、工业设备与机器生产商、房地产发展商、建筑材料批发商以及建筑公司。15年一季度营收 36.22亿,同比增长1.42%.营业利润7.67亿.同比增长11.11%,税前利润7亿,同比增长16.53%.公司费用控制水平提升,加之行业景气度提升,国家对于铁路的投资将增大其火车货运及客运车厢的需求,公司将持续受益行业增长,加上其经营管理团队过往经营能力出色,我们给予其买入评级,目标价7.6港元,止蚀价4.2港元.

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

胜利证券:予中国忠旺买入评级 目标价7.6港元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务