国泰君安国际:予华润置地买入评级 看29.4港元

华润置地(“公司”)计划以25.25港元每股的价格配售股数为4亿股的股份来募集港币净额101亿元。公司管理层打算将募集的资金用于收购土地储备、开发成本及一般运营资金用途。

有限的摊薄效应和更强的资产负债表。根据我们的测算,随着配股完成,由于核心净利的增加,2015每股核心净利将会增长0.3%,同时2015年的净负债率会下降13.0个百分点。

通过配股获得的资金将会帮助公司土地储备的补充和新房推盘计划的加速,并在消费反弹的大环境下转化为盈利的增长。

维持“买入”。配股完成获得的资金将有利于销售增长。宽松政策释放和资金南下的预期加之4月房屋销售的反弹很有可能提高房地产公司的估值。我们调升目标价至29.40港元相当于2015年NAV有15%折让,12.3倍15年核心市盈率和1.6倍15年市净率,并维持“买入”评级。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

国泰君安国际:予华润置地买入评级 看29.4港元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务