轮市总结:港股反弹乏力 资金流出恒指购证

港股经过上日急跌后,今日跌势稍为喘定,恒指早段随内地股市下跌,其后跌幅收窄并回升过百点,及后再度回软,恒指收报27424点,全日跌30点,或跌0.1%。大市全日成交金额为2074亿元,较上个交易日跌12亿元,是连续两个交易日超过2000亿元成交。认股证及牛熊证成交分别录得324亿元和93亿元,各占大市成交约15.8%和4.6%。

恒指是今天最活跃认股证相关资产,相关认股证成交单日升8%,全日录得大约53亿元,并占认股证市场的约13%。从即市观察,有资金流出恒指好仓,显著有投资者在跌市及周末前先沽货离场,而港交所及国指是第二及第三活跃的认股证相关资产。牛熊证市场方面,成交主要集中于牛证产品,最活跃成交恒指牛熊证收回区介乎26700点至26799点,录得成交约16亿元。

最活跃成交恒指牛熊证收回区域:

牛证:26700点至26799点╱16亿元成交;

熊证:28500点至28599点╱6亿元成交。

今日五大活跃认股证相关资产:

轮市总结:港股反弹乏力 资金流出恒指购证

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

轮市总结:港股反弹乏力 资金流出恒指购证

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:dianaxiao]

热门搜索:

    企业服务