德银:恒大配股集资逊预期 或不出售非地产业务

德银发表报告表示,就恒大地产拟按每股5.67元(较昨收市价折让17.95%)配售8.2亿股新股,若计算派息因素,实际折让约25.8%,集资总额46亿元,由於今次配股集资规模相对较小,集资额低於该行原先预期,维持对其“沽售”投资评级,及目标价2.44元,此相当每股资产净值(NAV)4.88元折让50%。

该行指,恒大是次配股集资46亿元,反映公司现金要急切需要、投资机构对配股需求不强烈,而此前部分市场参与者预期恒大将出售部分非地产业务以降低负债率,但从今次配股行动,或显示公司不会短期落实出售非地产业务的资产。

德银估计,恒大配股后,料其去年年底经调整后的净负债比率,会由293%降至267%。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

德银:恒大配股集资逊预期 或不出售非地产业务

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:dianaxiao]

热门搜索:

    企业服务