金利丰证券:前景向好 荐笔克远东

买入价︰2.15元

目标价:2.45元

止蚀位︰2元

笔克远东主要提供展览及项目市场推广服务,今年先后参与香港巴塞尔艺术展、香港Art Central等,并于在米兰世博会中负责阿根廷馆、文莱馆、柬埔寨馆,以及马来西亚馆。目前开始着手南昌万达电影乐园之概念设计工作,并将为无锡当地另一主题乐园提供概念设计服务,连同上海迪斯尼乐园,将在今年和明年财政年度分阶段完成,逐步贡献收入来源。

集团在全球35个城市设有43个办事处;截至去年10月底止年度,包括香港、澳门、台湾及中国的大中华区,分部营业额按年上升15.5%至38.33亿元,占收入总额59.5%。期内,客户加大投资力度,令博物馆、主题环境、室内装修及零售业务的收入录得显著增幅,按年上升1.03倍至4.71亿元。目前,集团在北京及上海的经扩建生产综合大楼现已全面投入运营,并预计于未来两年将耗资约7,000万元建设新综合厂房。去年度经营业务产生之现金净额1.75亿元,期末银行及现金结余为8.46亿元,扣除外部计息借贷后,现金结余净额8.4亿元。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

金利丰证券:前景向好 荐笔克远东

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:dianaxiao]

热门搜索:

    企业服务