金利丰证券:前景向好 荐普华和顺

买入价︰3.5元

目标价:4元

止蚀位︰3.2元

主要从事生产医疗器械普华和顺去年营业额6.08亿元(人民币,下同),按年上升33%,其中输液器业务和骨科植入物业务的收入占比,分别为60%和27%。另外,由于去年8月完成收购北京天新福,随即带来额外收入,再生医用生物材料业务的销售额为7,951万元,料带来新增长动力。期内,纯利大增1.3倍至1.77亿元,整体毛利率由67.9%上升至72.8%。

截至去年底,集团合共拥有44项第三类医疗器械注册牌照,并取得77项专利。集团目前正研发金属骨小梁产品,以及改良创伤和脊柱的现有产品。目前,集团正计划于山东省临沂及北京平谷区增设两间厂房,以提高其输液器的产能,以及提高位于天津的创伤及脊柱植入物设施的产能,有助业务扩张。去年度,集团经营活动产生的现金净额约8,610万元,由于支付收购代价,期末手持现金大跌至1.54亿元,惟仍处于净现金状况,憧憬未来有其他收购。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

金利丰证券:前景向好 荐普华和顺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:dianaxiao]

热门搜索:

    企业服务