工大高新连拉13个涨停 暴涨245.96%

周五开盘,工大高新连续13个交易日一字涨停,截止发稿,报价21.00元,涨幅10.01%。13个交易日股价暴涨245.96%。

消息面上,工大高新12日披露发行股份购买汉柏科技有限公司100%股权暨重大资产重组草案,公司股票于13日复牌。

汉柏科技是国内网络设备及云计算融合系统领域的知名厂商。其2014年、2013年营业收入分别为10.56亿元、8.77亿元;归属母公司净利润1.29亿元、1.15亿元。以2014年12月31日为基准日,汉柏科技100%股权的评估值为25.23亿元,净资产账面价值为10.30亿元,评估增值率约为144.84%。 该次定增拟以6.05元/股的价格向汉柏科技全体股东发行4.13亿股份,作价25亿购买其合计持有的100%股权;并向控股股东工大高总、宁波兴远等10名特定对象发行不超过1.37亿股,募集金额不超过8.31亿元,拟用于汉柏明锐云数据中心的建设、补充上市公司流动资金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:dianaxiao]

热门搜索:

    企业服务