奢侈品降价继续 CUCCI专柜全国开展五折销售

昨日下午三点,北京国贸的CUCCI店门口搭起围栏,“准备迎接下一波排队”,店员对新京报记者说。作为一线奢侈品牌,CUCCI近日开始在全国专柜5折销售部分产品,奢侈品降价潮再度发酵。

“从20日开始,VIP客户可以优先选择折扣产品,27日正式对外销售,今天已经是第二天了。”CUCCI店员介绍,从27日开始,就有一波一波消费者前来,排队也分时段,午间和晚上是高峰期。记者在国贸CUCCI店看到,店门已经被围栏挡住,准备限流,只留出一个人的空间进出,“这是为下一波排队做准备。”店员说。

一进入店内,右手边一整墙的货架摆满5折箱包,既有老款,也有2014年秋冬新款。“这个包原价两万,现在1万,另一款原价1万2,现在5000多。这是从来没有过的折扣,过去一年最大折扣是春节期间的7折”。店员介绍,“差不多4成产品参与此次促销,包括箱包、鞋等多品类”。

与一个月前记者探访时相比,昨日国贸CUCCI店的客流明显增加,15分钟内就有两单生意成交。

据了解,本次5折活动在CUCCI全国店面展开,将持续2个月左右。

微信扫一扫,帮你发现聪明钱——腾讯财经公众号:腾讯财经(financeapp)重磅财经资讯、特色财经栏目一网打尽

奢侈品降价继续 CUCCI专柜全国开展五折销售

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:baggioguo]

热门搜索:

    企业服务