早盘纳指跌0.50% 4月成屋销售指数3.5%超预期

腾讯证券讯 北京时间5月28日晚间消息,周四美股早盘跌幅扩大,道指跌0.45%,纳指跌0.50%。板块全面下跌,能源板块和电信服务板块跌幅居前。5月23日当周失业金初请人数28.2万超出预期27万人次。投资者或继续密切关注美联储两位官员的讲话及成屋销售等数据。

截止美东时间上午10:00,道琼斯工业平均指数下跌82.25点,跌幅0.45%报18080.74点;标准普尔500指数下跌8.69点,跌幅0.41%报2114.79点;纳斯达克综合指数下跌25.57点,跌幅0.50%报5081.03点。

盘面上,板块全面下跌,能源板块和电信服务板块跌幅大于1%,跌幅居前。

Accendo市场分析师在报告中称:“美股周三纳指大涨1.47%创历史新高,今日美股盘前下跌也有一方面因为希腊与欧央行之前没有任何积极影响的进展。投资市场或密切关注经济的进一步数据以辨析美联储调整利率的时机。”

美国劳工部今天公布报告称,截至5月23日当周美国初次申请失业救济金人数增加7000人,至经季节调整后的28.2万人,创下五个星期以来的最高水平,但裁员人数仍旧接近于历史最低水平。

经济数据方面,5月23日当周初请失业金人数将公布,前值27.4万人次,预期27万人次。美国5月23日当周首次申请失业救济人数28.2万人,预期27万人,前值27.4万人。美国5月23日当周首次申请失业救济人数四周均值27.15万人,前值26.625万人。

美国4月成屋签约销售指数月率3.4%,预期0.9%,前值1.1%。美国4月成屋签约销售指数年率13.4%,预期10.8%,前值13.4%

美东时间上午10:30,将公布5月20日当周EIA天然气库存数据。美东时间上午11点,将公布5月20日当周EIA原油库存。

今日,旧金山联储总裁约翰•威廉姆斯对新加坡金融管理局表示,美国央行不应该使用利率政策来定义金融稳定与否的风险性。他重升上周五耶伦主席的观点,美联储可能会在今年晚些时候加息。

美东时间下午2:45,明尼阿波利斯联储主席柯薛拉柯塔将在在蒙大拿州海伦娜发表关于货币政策的相关演讲,柯薛拉柯塔不是今年美联储政策委员会的投票成员。

上市公司方面,大型仓储零售商好市多Costco公司公布第三季度公司应油价下跌,强劲的店面销售以及会员费营收大增利润上涨,但股价盘前下跌1.87%。盘后,GameStop公司将公布财报,市场预期每股收益59美分。

美国青少年服装零售商Abercrombie & Fitch(ANF)一季度每股亏损0.53美元,较预期低0.19美元;营收下滑13.7%至7.0942亿美元,较预期低2149万美元。A&F股价盘前大跌4.33%,报18.8美元。

当当网(DANG)一季度财报总净营收为人民币22.173亿元(约合3.577亿美元),同比增长27.7%。基于非美国通用会计准则,净亏损人民币5800万元(约合930万美元),而上年同期净利润为人民币520万元。

途牛宣布2015年第一季营收强劲增长,这得益于中国市场旺盛的休闲旅游需求。该季的跟团游营收同比增长117%,跟团游的数量同比大涨155%(此前一个季度为140%);自助游营收攀升77%,自助游数量同比增200%。

新加坡半导体制造商Avago科技公司宣布已经同芯片制造商Broadcom公司达成一份协议,Avago将出资价值370亿美元(包含现金和股份)收购Broadcom。两家公司之间的交易预计将于2016年第一季度内完成。根据协议条款,Avago将向Broadcom支付170亿美元现金以及价值200亿美元的Avago普通股股份。

德国半导体生厂商NXP Semiconductors 宣布将以18亿美元的价格出售旗下功率放大器事业部给北京建广资产管理公司。强生公司周四宣布,已正式接受卡地纳健康集团(Cardinal Health)对其Cordis心脏设备业务发出的价值20亿美元的收购要约,预计将于今年年底前完成交易。

其他市场,A股上证指数周四跌幅(-6.5%)达4个月来单日最大,欧洲Stoxx50跌幅0.55%。日经指数涨0.39%。恒生指数跌幅(-2.33%)。美元指数小幅上涨0.19%。 WTI原油跌幅0.56%,布伦特原油跌幅1.17%。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

早盘纳指跌0.50% 4月成屋销售指数3.5%超预期

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索:

    企业服务