复星医药与挂号网签订战略合作协议

复星医药5月28日晚间公告称,公司于5月28日与挂号网(杭州)科技有限公司(简称“挂号网科技”)签订战略合作框架协议,就形成线上线下的O2O联盟达成战略合作意向,以期利用各自优势资源,在技术、平台、市场、媒体等方面予以相互支持,并基于现有及未来拟从事业务,共同推动挂号网和金象网的发展。

据介绍,挂号网科技运营的挂号网(Guahao.com)是国家卫计委批准的“全国就医指导及健康咨询平台”,目前已成长为国际领先的移动医疗服务平台、国内移动互联网就医第一入口、国内成长最快和最大的就医服务平台。截至目前,挂号网的实名注册用户已经超过5000万,15万多名重点医院的专家通过挂号网向患者提供服务,每月在挂号网上流动的号源逾千万个。而金象网(jinxiang.com)隶属天津金象,后者成立于2001年,复星医药持有100%股权。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

复星医药与挂号网签订战略合作协议

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:shumingli]

热门搜索:

    企业服务