瑞信:百丽国际业绩胜预期 目标价上调至13元

瑞信报告指,百丽(01880.HK)去年盈利增8%,高於市场及该行预期5%-8%,惊喜来自於:运动服的同店销售增长10%及营运利润率升220个点子;以及鞋类业务的毛利率亦胜预期,因集团减少了百货店的折扣率。於今年3月至5月期间,运动服饰的同店销售增长逾10%,反映消费者多做运动,生活习惯改变对产品有利。预期本年度的同店销售增长达8%,营运利润率8%。

该行将目标价由10.35元上调至13元,因每股盈利预测上升约6%-7%。目标价相当於市盈率16倍、股本回报率21%及股息率5%。由於百丽仍是行业龙头,估值上应享溢价。维持百丽“跑赢大市”评级,虽然鞋业的反弹复苏仍然不明朗,不过百丽的业务相信已经接近反弹区,因为去年下半年的同店销售虽然倒退,不过集团仍能保持盈利能力,意味产品折扣率已开始下降。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

瑞信:百丽国际业绩胜预期  目标价上调至13元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务