瑞银:友邦保险业绩受影响 维持“中性”评级

瑞银发表报告表示,该行近日举行亚太区金融会议,获友邦(01299.HK)管理层出席进行交流,该行认为,中港股市自去年11月至今抽高,强劲的股市表现可提升友邦2015财年上半年的业绩,但无论如何,汇率波动或会影响友邦的业绩,美元兑亚太区主要货币汇价自去年12至今年5月以来上升,美元转强或可对友邦核心增长带来阴影,尽避公司已对汇率进行对冲。

该行表示,重申对友邦“中性”评级及目标价53.75元,此按现金流折现率作估值,相当预测今年股价对内含价值的2倍。

友邦管理预料,中港市场今年可持续录得强劲增长,因代理数量及相关效率提升,内地客户成为重要增长推动力,泰国市场产品整合可提升毛利率,但韩国业务仍会受市场环境挑战,但相信韩国业务的波动对集团总体表现影响有限。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

瑞银:友邦保险业绩受影响  维持“中性”评级

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务