花旗升绿地香港目标价至11.1元 料可续获重估

花旗发表报告指,绿地香港就互联网金融给出更多新细节,显示管理层的目光不单止放在发展贷款业务(地产宝)上,亦有意拓展“互联网物业融资”平台。随著新业务蓝图变得更清晰,料绿地香港可持续获估值重估,仍然为该行首选,目标价由9.84元升至11.1元,此相当预测今年每股资产净值13.88元折让20%,评级“买入”。

就绿地公布,与众安保险、中国东方资产管理及中国平安(02318.HK)旗下陆金所成为战略伙伴。花旗认为,由於业务伙伴强大,加上绿地就有关业务委任具备专业技术的新管理团队,令该行对其业务取得成功有更大信心。长远而言,绿地或引入更多战略股东,亦有可能会将新业务分拆。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

花旗升绿地香港目标价至11.1元 料可续获重估

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务