富昌证券:前景向好 荐联众国际控股

集团目前公布截止今年3 月底首季业绩,由于期内加强游戏用户于平台的体验,吸引更多用户,令首季收益继续保持强劲的增长.期内收入按年升76.5%至1.64 亿元人民币,毛利同比增长32.96%至82.278 百万元人民币,纯利升30.9%至28.2 百万元人民币,整体每月活跃用户由上年同期的24 百万户增长至31.1 百万户。

中移动游戏业务表现理想,收入大增450.3%至人民币96.3百万元,主要开发的三款游戏均录得显著的收入增长.联众持续改进移动游戏功能及加强商业化能力,并有效优化渠道,成功争取更多新用户,期内移动平台的每月付费用户达到1.5百万户,同比增长484.9%,付费比率上升至7.1%。

未来,集团将继续优化游戏组合,计划将受欢迎的游戏以英文及其他亚洲语言版本推广至海外.并将继续开拓商机获取战略资产及进行深度合作,相信将可延续收益的强劲增长。

买卖建议:

业绩后股价出现突破,企上9元,后市有望继续向上,可于9 元买入,目标看10 元,跌破7.8 元止蚀。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

富昌证券:前景向好 荐联众国际控股

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务