胜利证券:予天津发展买入评级 目标价12港元

公司为天津市市政府通过在香港的视窗公司——津联集团有限公司控股的、唯一的综合性海外上市公司。公司主要从事

(i)提供公用设施包括供应电力、自来水及热能;

(ii)经营商业房地产主要是酒店业务;及(iii)策略性及其他投资,包括投资于集团之联营公司,其主要从事生产、销售及分销酿酒产品、升降机及扶手电梯及提供港口服务。公司将继续发挥优势,积极参与天津市国有资产重组的机遇,并在天津市政府及母公司的大力支持下,加快重组工作,拓展新业务,同时保持现有各项业务的持续稳定发展。公司14年5323百万,同比增长7.4%;毛利849.8百万,同比增长0.75%;净利润708.6百万,同比增长0.61%。

天津医药目前划转至渤海国资委,公司控股股东津联继续成为天津医药直接全资持有,天津市政府继续透过津联投资、渤海国资及天津医药持有津联100%股权。转让完成前及完成后,天津市政府亦继续透过天津医药及津联持有公司已发行股份总数约63.07%。公司的未来不排除有医药资源注入。

公司现市净率0.74,市盈率12,估值比较吸引力。综合而言,国企改革给企业带来的活力,为企业未来的盈利持续改善做出积极的贡献。基于此我们给予其买入评级,目标价12港元,止蚀价7港元。港通总额 沪通余额余额 1540亿元 1491亿元

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

胜利证券:予天津发展买入评级 目标价12港元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务