康恩贝2.33亿控股珍诚医药 布局电子商务营销

康恩贝(600572)今日公告,公司拟以2.33亿元现金收购和瑞控股、通联创投等合计15名交易对方持有的浙江珍诚医药在线股份有限公司26.44%的股份,布局药品电子商务营销。收购完成后,公司将合计持有珍诚医药57.25%的股份,为其第一大股东。

据悉,珍诚医药是一家医药健康电子商务及渠道增值服务运营商,为首批获得医药分销B2B互联网药品交易服务资质的企业,拥有自主开发并运营的医药B2B电子商务平台“医药在线”(zc511.com)。

康恩贝表示,未来将实现自有医药品牌在线下传统渠道的基础上打通线上渠道,增强产品营销的广度与深度,加快推进公司内部营销资源整合,同时也将为珍诚医药加快布局“药联5万家”提供丰富的药品资源,拉动公司原未上市、交易量少的品种上市、上量,提升公司总体盈利水平。

同日,康恩贝公告,拟出资3000万元以增资入股的方式取得外诊断试剂类公司嘉兴益康生物技术有限公司20%股权。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

康恩贝2.33亿控股珍诚医药 布局电子商务营销

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:dianaxiao]

热门搜索:

    企业服务