福特将在北美市场召回近42.3万辆汽车

腾讯证券讯 北京时间5月27日晚间消息,据美联社报道,福特汽车将在北美市场上召回近42.3万辆轿车和多功能运动型车(SUV),原因是其动力转向可能会在车辆行驶中失灵。

此次召回活动将覆盖特定的2011至2013年款福特Flex和Taurus车型以及林肯MKS和MKT车型,还将覆盖2011至2012年款福特Fusion和林肯MKZ车型和一些2012年款土星Milans车型。

福特表示,间歇性的导电连接可能导致动力转向失灵,这会导致转向系统进入手动模式,从而令车辆变得更难控制。

经销商将负责升级动力转向软件或为车主更换转向装置。

此外,福特还将召回1.95万辆2015年款2.3升野马(Mustang)汽车,原因是其车底温度可能变得较高,从而导致燃料箱受到影响。经销商将负责更换一个隔热板,并为车主增配绝缘装置。(星云)

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

福特将在北美市场召回近42.3万辆汽车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索:

    企业服务