中房地产否认启动与中交地产合并

中房地产(000736)周三晚间针对媒体关于“公司与中交地产合并已经启动,中交地产拟通过A股上市平台来控制整个地产板块”等传闻的报道作出澄清,否认上述传言。

中房地产表示,公司控制人中国交通建设集团有限公司(以下简称“中交集团”)除近期中交集团正筹划将中国房地产开发集团公司持有的中住地产开发有限公司(简称“中住地产”)100%股权无偿划转至中交集团全资子公司中交房地产有限公司之外,没有计划对公司进行资产重组及其他对公司有重大影响的事项,并承诺在未来三个月内不筹划上述事项。

受上述传闻影响,中房地产连续两日涨停,周三收于22.66元。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

中房地产否认启动与中交地产合并

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 中房地产

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:shumingli]

热门搜索:

    企业服务