胜利证券:予金风科技持有评级 目标价26港元

公司主营业务主大型风力发电机组的开发研制、生产及销售、中试型风力发电场的建设及运营,是中国风电设备研发及制造行业的领军企业和全球领先的风电整体解决方案供货商。

公司是中国最大、全球第二大风电设备制造商。金风科技在激烈的风电设备行业中近几年一直保持市场份额第一的地位,大大领先第二位的联合动力。伴随着国内更加严格的环保政策,风能发电是一个很不错的替代解决方案,目前国内风电行业处于复苏及周期向上信道,风电发电量已经居中国第三,仅次于煤电和水电,近期能源局出台政策支持新能源产业展,到2030年非石化能源消费比重提高到20%左右为基准,预计风能未来装机量有望进入加速阶段,这有助于提升企业的盈利水平,我们看好其中长期的市场前景,14年营收223.57亿,同比增长44.11%;营业利润23.8亿,同比增长521.4%;净利润23.19亿,同比增长327.85%;清洁能源政策的支撑,加上抢装机潮的到来,有力支持公司营业额及利润的增长,故维持其持有评级,上调目标价26港元,止蚀价18港元。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

胜利证券:予金风科技持有评级 目标价26港元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务