周二美股盘前下跌 多项经济数据待公布

腾讯证券讯 北京时间5月26日晚间消息, 美股周二盘前延续上周弱势继续下跌,投资者等待即将公布的耐用品订单数据及住房销售数据。汽车部件零售商AutoZone,TiVo公司将公布财报。

截至发稿,道琼斯工业平均指数下跌56点,跌幅0.3%报18168点;标普500指数下跌7.85点,跌幅0.4%报2116.75点;纳斯达克综合指数下跌23.50点,跌幅0.5%报4505.50点。

今日市场关注一系列经济数据公布以及联储官员讲话。

今日美联储副主席Stanley Fischer将在美东时间下午12.:30在以色列特拉维夫发表美联储和全球经济相关演讲。美东时间上午8点,里奇蒙联储主席拉克尔将在路易斯安那州巴吞鲁日路易斯安那州立大学发表关于金融稳定的演讲,拉克尔不具备今年联邦公开市场委员会的投票权。

经济数据方面,美东时间上午8:30,4月耐用品订单数据公布,根据市场调查的经济学家预计4月份下降0.5%。

美东时间上午9点将公布3月S&P/CS20座大城市未季调房价指数年率、3月FHFA房价指数。

美东时间上午10点将公布5月里蒙德联储制造而指数,5月谘商会消费者信心指数,4月新屋销售总数年化。

伦敦Capital Group首席分析师布伦达·凯利称,“鉴于美联储加息时机将深度依赖经济数据,看涨的交易员不希望看到刚刚符合以及低于预期的4月耐用品订单数据。”

上市公司方面,汽车部件零售商AutoZone Inc预计将公布第三财季收益,根据据FactSet共识的一项调查每股盈利约为9.52美元,高于去年同期每股8.46美元。

时代华纳有线电视公司公布与Charter Communications 达成近550亿美元的收购协议,前者股票盘前大涨9.1%,后者盘前涨4.10%。

收盘后TiVo公司将发布第一季度财报,市场调查预计第一季度每股7美分的收益,与去年同期持平。

其他市场:欧洲股市低开目前上涨0.19%,投资者继续跟踪希腊的救助谈判。周二欧元兑美元交易一度4月28日以来的最低水平,低至1.0884美元周二。亚洲股市收盘涨跌互现,A股上证综合指数上涨2.02%,恒指上涨0.92%,日经指数涨0.12%。

美元指数上涨0.88%报96.96点,美元兑日圆指数攀升至近八年高位122.74点。WTI原油下跌0.69%,布伦特原油下跌0.66%,金属价格全面上涨。(旭宏)

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

周二美股盘前下跌 多项经济数据待公布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索:

    企业服务