花旗:中港基金互认利港股重估 看好港交所

花旗发表报告表示,就香港证监会与中证监已签署《关於内地与香港基金互认安排的监管合作备忘录》,中港基金互认7月实施,为两地提供更多元化基金产品选择,届时可互相向对方民众销售合资格基金产品,初期各自配额3,000亿人币,相信中港基金互认,对港股影响正面,有利进一步获得重估。

该行认为,措施鼓励更多内地投资者投资香港市场,因恒指估值仍吸引,目前相当今年预测市盈率11倍(对比MSCI新兴市场的13倍、上证综指为19倍);A股与H股存较大溢价(约28%);内地存款规模是香港的15倍;以及内地居民资产配置全球化的需求增加。

花旗表示,维持对恒指32,000点目标,此基於今年预测市盈率12.5倍(历史均值)。该行称,喜爱中资金融股、腾讯、港交所等;该行亦标示过去30日的日均成交额(ADT)(逾1,000万港元)高出过往180日的平均成交三倍的股份,相信部分或受内地投资者所喜欢,包括国泰君安国际网龙、耀才证券、中国食品深圳控股等。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

花旗:中港基金互认利港股重估 看好港交所等股

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务