瑞信维持比亚迪跑赢大市评级 目标价上调至75元

瑞信表示,工信部周末公布发展新能源汽车十年计划。重点有:(一)到2020年,自主品牌纯电动和插电式新能源汽车年销量突破100万辆,在国内市场占70%以上;到2025年,与国际先进水平同步的新能源汽车年销量300万辆,在国内市场占80%以上;(二)到2020年,打造明星车型,进入全球销量排名前10,新能源客车实现批量出口;到2025年,两家整车企业销量进入世界前10。海外销售占总销量的10%。

瑞信表示,作为新能源汽车龙头企业,市占率为28%,比亚迪(01211.HK)为十年计划的主要受惠者。该行估计,新能源汽车占比亚迪今明两年税后盈利67%及84%。考虑到政策刺激销量,将2015-2017年盈测上调3-4%,目标价由72元上调至75。维持“跑赢大市”评级。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

瑞信维持比亚迪跑赢大市评级 目标价上调至75元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务