元富证券:前景向好 荐百富环球

百富环球是全球第三大及国内第一大电子支付终端制造商,2014年于全球电子支付终端的市占率逾10%,而中国的市占率则约三成。受亚洲电子支付市场增长带动,预期百富于各区的市占率将继续上升。自公司成立以来,已售出逾700万台电子支付终端,至超过80个国家及地区,并与各地的分销商建立紧密的合作关系。

截至2014年12月底止,全年纯利按年增加73%至3.92亿元,营业额则升61.2%至23.7亿元,均较市场预期佳,主要增长动力来自中国及海外市场。2014年中国合共发行49.36亿张银行卡,按年增长19.1%,目前国内电子支付终端的渗透率依然偏低,前景具增长潜力。另外,近距离无线通讯(NFC)在内地已被广泛应用,进一步带动相关设备的需求,集团可望从中受惠。建议于11.9元买入,上望13.3元,止蚀10.9元。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

元富证券:前景向好 荐百富环球

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务