券商强力推荐 5板块57股拉升在即

  房地产相关政策的边际改善力度及其持续性大概率超越市场的预期,加之机构配置较低,为地产板块反弹提供条件和可能性,资金配置风格的改变将极有可能掀起另一波估值修复行情

  地产板块望迎来估值修复行情推 荐11股

  房地产相关政策的边际改善力度及其持续性大概率超越市场的预期,加之机构配置较低,为地产板块反弹提供条件和可能性,资金配置风格的改变将极有可能掀起另一波估值修复行情。我们维持2015年基本面“弱平衡”(去库存或者缓慢出清)的判断,整体看房地产市场将呈现“量升价平”格局,依旧看好地产股在宽货币预期下的表现,建议关注京津冀和自贸区板块的投资机会。

  国君地产组合包含滨江集团格力地产天健集团华夏幸福,权重占比均为25%。国君地产组合指数上周上涨13.8%,跑赢房地产指数2.5%,跑赢上证指数5.7%。组合指数2015年累计涨幅为96.5%,跑赢房地产指数41.0%,跑赢上证指数57.5%。

  地方政策持续宽松,公租房PPP模式试点。天津市住房公积金管理中心官网消息,首套房首付比例降至20%。财政部官网报道,财政部会同住房城乡建设部等六部门印发《关于运用政府和社会资本合作模式推进公共租赁住房投资建设和运营管理的通知》,鼓励地方运用PPP模式推进公共租赁住房投资建设和运营管理。

  维持行业增持评级。2015年,板块投资策略是“既要过日子,也要浪漫满屋”;推荐:1)龙头房企全面受益于降息降准和再融资全面松绑,资产负债表边际改善最为明显,推荐:保利地产招商地产、万科A、华侨城A;2)旧貌换新颜(强调新路径、新机制、新模式):国企改革类重点推荐:格力地产、天健集团。3)浪漫满屋(转型之优秀标的):推荐滨江集团、华业地产;4)区域投资主题:京津冀“廊坊三宝”:华夏幸福、荣盛发展廊坊发展;5)港股重点受益公司:绿地香港、花样年、彩生活碧桂园

  (国泰君安)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:golding]

热门搜索:

    企业服务